Für unsere Gäste
Du überlegst dir einen unserer Gottesdienste zu besuchen? Dann findest du hier hoffentlich alle Infos, die du brauchst. Wir freuen uns auf dich! Und noch viel wichtiger: Gott freut sich!

CORONA

Für die (nach) Corona-Zeit sind wir immer im Rahmen der aktuell gültigen Verordnungen unterwegs. Wir informieren in unseren GemeindeNews und auf unserer Homepage über aktuelle Veränderungen.

Parken und Anfahrt

Das wichtige zuerst: Auf dem Gelände des Hochhauses ist das Parken leider nicht möglich.
Wo kannst du parken? Ganz bequem und mit weniger als 1 Minute Fußweg kannst du entlang Hohensteinstraße oder ober- bzw. unterhalb des Hauptfriedhofs parken.

Ablauf unserer Gottesdienste

Unser Gottesdienst startet um 10:00 Uhr. Einige Mitnuten vor dem Start gibt es einen Countdown und wir spielen Musik im Hintergrund. Grundsätzlich  gilt bei uns freie Platzwahl. Setz dich hin, wo immer du möchtest!
Unsere Gottesdienste sind geprägt von Musik. Fühl dich frei mitzusingen oder auch einfach nur zuzuhören. Diese Zeit im Gottesdienst nennen wir übrigens Lobpreis.
Ein Hauptteil des Gottesdienstes ist eine alltagsrelevante verständliche Botschaft aus der Bibel. Unsere Sprecher sind dabei in ihrer Sprache und den Themen alltagsnah und gesellschaftsrelevant.
Nach dem Gottesdienst bieten wir in unserem Stehcafé kostenlosen Kaffee an.
Eine ideale Zeit um mit Anderen ins Gespräch zu kommen.

GELD

Unsere Gottesdienste sind immer kostenlos.

Corona-bedingt gehen nicht wie üblich während des Gottesdienstes kleine Spendenkörbchen rum, sondern am Ausgang steht eine Spendenmöglichkeit. Fühl dich als Gast frei auch einfach dran vorbeizugehen. Viele überweisen sowieso. Daher wird niemand komisch gucken.

Kinder sind bei uns herzlich willkommen!

Folgende Kindergruppen bieten wir zur Zeit an:

Funkelsteine: 0 – 4 Jahre im Raum neben dem Gottesdienstsaal (Hohenstaufenraum)
Schatzinsel: 4 Jahre – inklusive 5. Klasse im UG
TeG-Gruppe: 6. Klasse – 8. Klasse im Seminarraum (am Eingang links)

Unter der Woche

Unter der Woche finden vielfältige Angebote für verschiedene Zielgruppen statt.
Frühstückstreff für Senioren, Klein- und Gebetsgruppen mit verschiedenen Schwerpunkten
Christliche Pfadfinder für Kinder und für unsere Jugendlichen die Jugendarbeit you!

Wenn du Interesse hast, melde dich bei uns über das Kontaktformular.

Noch Fragen?!?

Wenn du Fragen hast darfst du dich gerne bei uns melden. Nutze dazu einfach unser Kontaktformular und wir werden unser Bestes tun, um dir weiter zu helfen.
Am Sonntag stehen dir übrigens auch unsere Mitarbeiter vor und nach dem Gottesdienst zur Verfügung .  Du erkennst sie an ihren Mitarbeiterschildern.