Dein Heiligabend

Gottesdienst in der Stadthalle

Wie feierst du Weihnachten?

Der Heiligabendgottesdienst am 24. Dezember ist seit Jahrhunderten fester Bestandteil der Kirchen und unserer Gesellschaft. Feiern mit uns in diesem Jahr einen ganz besonderen Weihnachts-Gottesdienst. Gerne laden wir dich ein, mit uns zu feiern. Denn wir haben eine Hoffnung, die auch in dieser Zeit trägt und Mut gibt!

Ticket Infos

Aufgrund der anhaltenden Pandemie ist eine vorab Registrierung notwendig. Vermutlich bleiben die aktuellen Verordnungen bestehen, sodass der Gottesdienst ohne Zugangsbeschränkungen, aber mit Maske und Abstand durchgeführt werden kann. Wir freuen uns auf euch!

Hier könnt ihr eure kostenlosen Tickets reservieren und vermeidet Ansammlungen & Wartezeiten am Eingang: https://www.eventbrite.de/e/weihnachtsgottesdienst-der-panorama-kirche-goppingen-tickets-221336221597

Spendenprojekt

Wir laden dich ein, mit uns zusammen den "Förderverein Kinderklinik und SPZ Göppingen" der ALB FILS KLINIKEN zu unterstützen. Du kannst sicher sein: Alle Spenden werden zu 100% weitergeleitet! Damit wir die Summe gesammelt übergeben können spende bitte via Überweisung vorab oder bar in der Stadthalle.

Verwendungszweck: "Weihnachten 2021" inklusive Name und Adresse für eine Spendenbescheinigung auf das folgende Konto der Panorama Kirche he Göppingen überweisen:
Kreissparkasse Göppingen
BIC: GOPSDE6GXXX

Deine Entscheidung

Wenn du in dem Moment der Stille im Gottesdienst eine Entscheidung getroffen hast, dann würden wir es lieben mit dir in Kontakt zu kommen!

Gerne kannst du hier unseren  Starterpaket-Brief runterladen. Wenn du Fragen hast, weitere Infos möchtest... schicke uns gerne eine Email an entscheidung(at)panorama-kirche.de.

Hygienekonzept "Sichere Weihnachten"

Die Stadthalle bietet mit ihren hohen Decken, den weitläufigen Räumlichkeiten und der Belüftungsanlage trotz der Pandemie gute Voraussetzungen für einen sicheren Gottesdienst. Außerdem wird es ein Ticketsystem geben, der Abstand wird gewahrt bleiben und eine gesetzliche Maskenpflicht herrschen.

Hygienekonzept für Heiligabend in der Stadthalle (PDF).

Weihnachten ist mehr als eine Familienfeier.
Weihnachten ist der Inbegriff von Hoffnung!