Legotage 2021

Nach der Corona-Pause 2020 finden in diesem Jahr wieder die Legotage statt!
Sei dabei und gestalte eine atemberaubende Stadt aus über 300.000 Legosteinen.

Die wichtigsten Infos hier

Mit deiner Hilfe wird es möglich, dass vom 05. bis 07. November 2021 aus über 100 Bausätzen und mehr als 350.000 LEGO-Steinen eine nahezu 11 Meter lange, bunte LEGO-Welt entsteht.

Eingebettet in ein buntes Programm aus Bauphasen, gemeinsamen singen, und spannenden biblischen Geschichten kommen LEGO-Profis aber auch begeisterte Neueinsteiger voll auf ihre Kosten.

Auf Grund der aktuellen Situation muss Trinken und ein Vesper als Verpflegung selbst mitgebracht werden.
Achtung die Teilnehmerplätze sind begrenzt. Eine rechtzeitige Anmeldung wird empfohlen!

Treffpunkt und Baustätte

Beginn und Ende ist zu den angegebenen Uhrzeiten jeweils in den Räumlichkeiten der Panorama Kirche in der Hohenstaufenstr. 100.
Gebaut wird die LEGO-Stadt in der benachbarten Turnhalle der Walther-Hensel-Schule

Ablauf der LEGOTAGE

Freitag, 05.11.     : : 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag, 06.11.   : : 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Gebaut wird an beiden Tagen in mehreren Phasen, die zur Auflockerung in ein kleines buntes Rahmenprogramm eingebettet sind.

Sonntag, 07.11.   : :  10:00 Uhr bis 12:30 Uhr
Familiengottesdienst mit anschließender Einweihung der LEGO-Stadt

Kosten für die Teilnahme an den LEGO-Tagen betragen 10,- € pro Teilnehmer.
Wir bitten darum den Beitrag am Freitag 05.11. vor Ort zu zahlen.

noch Fragen???

Wenn du Fragen rund um die Legotage hast, darfst du dich gerne bei uns melden. Nutze dazu einfach das Kontaktformular der Panorama Kirche und wir werden unser Bestes tun, um dir weiter zu helfen.

Anmeldung zu den Legotagen

Gerne kannst du dich hier verbindlich für die Legotage anmelden.
Bitte beachte, dass eine Teilnahme nur für den gesamten Zeitraum möglich ist. Einzelne Tage können nicht gebucht werden.

Adresse (Straße und Hausnummer)

Wohnort (Ort mit PLZ)

Der Schutz deiner Daten ist uns wichtig

Die Kontaktaufnahme über dieses Formular erfolgt verschlüsselt. Mit dem Absenden erklären Sie sich jederzeit widerruflich einverstanden, dass wir ihre Angaben zur Beantwortung ihres Anliegens verwenden dürfen.

Ich habe den Datenschutzhinweis gelesen und stimme ihm zu.