Predigt: „Da ist Hoffnung “ from Arno Krauss

Arno Krauss

Eine predigt aus der serie „Stärker als Espresso – Gottes Versprechen für dich.“ Am Anfang des Jahres 2022 wollen wir uns damit beschäftigen was Gott uns zugesagt hat. Großartige Aussagen stehen über deinem Leben. Versprechen, die dir helfen können Hoffnung und Mut für ein weiteres spannendes Jahr zu schöpfen. Bereit?

Predigt: „Ich bin bei dir“ from Markus Wandres

Predigt: „Angenommen“ from Bernd Eppinger

Tabea Häfner

Eine predigt aus der serie „Einzelpredigten.“ Du bist angenommen! Eine schöne Aussage, die sich gut anfühlt. Doch wenn wir hineinschauen, von wem wir angenommen sind und in die Hintergründe eintauchen, erkennen wir eine viel tiefere Wahrheit.

Predigt: „Zur Feier des Tages“ from Markus Wandres

Tabea Häfner

Eine predigt aus der serie „Weihnachten neu erleben.“ Weihnachten neu erleben. Das wollen wir gemeinsam tun, denn hinter jedem von uns steckt ein anderes Jahr mit anderen Erfahrungen und Erlebnissen. Lass dieses Weihnachten nicht vorbeiziehen, sondern mach dich bereit für eine ganz besondere Zeit!

Predigt: „Alles gut, Knut?! vom Ausmisten und Neu-Anfangen“ from Stefan Uhlig

Predigt: „Schluss mit den Sabbatausreden“ from David Schneider

Tabea Häfner

Eine predigt aus der serie „Einzelpredigten.“ Schluss mit den Sabbatausreden – unser Gastprediger David Schneider vom ICF Herrenberg geht darauf ein, warum der Sabbat auch heute ein wichtiges Gebot und sogar ein Geschenk ist. Wie kann er praktisch aussehen und was kann er in deinem Leben praktisch verändern und freisetzen?

Predigt: „Glaubenshelden – Abraham (LEGO Tage 2021)“ from Frank Rütten

Arno Krauss

Eine predigt aus der serie „Einzelpredigten.“ LEGO Bautage :: Einmal im Jahr gibt es die LEGO Bautage in der Panorama Kirche. 2 Tage voller Bauspaß in der Turnhalle der WHS. Der Abschluss ist jede Mal ein bunter Gottesdienst gefolgt von der ‚Stadt-Eröffnung‘. Unsere LEGO Baumeister Frank Rütten nimmt uns in der Predigt zu den LEGO Tagen 2021 in die Geschichte von Abraham hinein.